Essen mit Freude

Süße Muffins

Titel: Karotten-Muffins
Karotten-Muffins

3 Tassen Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Natron
1/2 TL Salz
400 g Zucker
280 ml Sonnenblumenöl
4 große Eier leicht verquirlt
2 Tassen Karotten, gerieben
1/2 Tasse Walnüsse oder Pekannüsse gehackt
1/2 Tasse Rosinen

Ofen auf 175 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel gut mischen. Öl und Zucker in einer anderen Schüssel gut verrühren. Die Eier nacheinander zufügen. Die Mehlmischung unterrühren. Karotten, Walnüsse und Rosinen gleichmäßig unterheben. Die Form zu 2/3 füllen. Die Muffins 35 - 40 Min. backen.
Noch warm servieren.
christine - 12.09.2003 - 12:44
www.EssenMitFreude.info