Essen mit Freude
Süße Muffins
Titel: Jelly-Muffins:
Jelly-Muffins:
(für 12 Stück)
220 g Mehl
1 Ei
125 g Zucker
200 ml Buttermilch
2 TL Backpulver
6 EL zerlassene Butter
1/2 TL Natron
1 TL geriebene Orangenschale
1/2 TL Salz
ca. 8 TL Gelee (oder Marmelade)
Zubereitung:
Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz mischen. Ei verquirlen und Buttermilch, Butter und Orangenschale unterrühren. Mehlmischung zugeben und verrühren.
Muffinform zur Hälfte mit Teig füllen, 1 TL Gelee darauf und mit dem restlichen Teig auffüllen. Bei 200 C° ca. 20 min backen.
christine - 12.09.2003 - 12:44
www.EssenMitFreude.info