Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Hackpfanne
gefunden in einem anderen Forum

Zutaten:
750 g gemischtes Hackfleisch
5-6 Sardellenfilets
6-7 Cornichons
1 Sahneschmelzkäse-Block
1 Tl Paprika rosenscharf
frisch gemahlener Pfeffer
2 Knoblauchzehen
500 g Spaghettini

Zubereitung
Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne mit Deckel anbraten (soll Saft ziehen), die Sardellenfilets in kleine Streifen schneiden, die Cornichons in kleine Würfel und beides an das angebratene Hackfleisch geben.
Die Knoblauchzehen fein hacken und ebenfalls zum Hackfleisch geben und dann mit dem Paprika würzen.
Die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. Dann den Sahneschmelzkäse ins Hackfleisch rühren und nochmals kurz aufkochen.
Ordentlich mit Pfeffer würzen (kein Salz) und zusammen mit den Nudeln servieren

Guten Hunger
Inge
inged - 08.09.2003 - 12:15
www.EssenMitFreude.info