Essen mit Freude

Exotische Gerichte

Titel: Bihun-Suppe
Bihun-Suppe

Zutaten:

250 g Hühnerfleisch (Hähnchenbrustfilet)
50 g Glasnudeln
2 EL Sojasoße
3 Stangen Staudensellerie
1 Stange Porree
1 rote Paprikaschote
1 Dose Pilze
3 EL Öl
1 Liter Hühnerbrühe
Samba Olek
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Glasnudeln gemäß Packungsanleitung zubereiten. Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sojasoße beträufeln. Fleisch einige Minuten durchziehen lassen. In der Zwischenzeit Sellerie und Porree waschen und in feine Scheiben schneiden. Paprikaschote in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Gemüse und die Pilze dazugeben und mit Brühe auffüllen. Alle Zutaten zum Kochen bringen und circa 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Glasnudeln unterrühren. Mit Salz und Samba Olek abschmecken.

Top Schnell zubereitet und schmeckt, einfach mal ausprobieren!
Gruß Elli
Elli - 03.09.2003 - 22:09
www.EssenMitFreude.info