Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Ingwer-Kresse-Aufstrich
Kategorien: Aufstrich, Kresse, Ingwer
Menge: 4 Personen

1 Stück Frischer Ingwer (etwa 2 cm lang)
1 klein. Möhre (etwa 50 g)
1 Kästchen Gartenkresse
100 Gramm Doppelrahm-Frischkäse
150 Gramm Körniger Frischkäse
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise Zucker

============================== QUELLE ==============================
"1 Brot - 50 Aufstriche"
Verlag Gräfe und Unzer, München 2003
ISBN 3-7742-6056-7
-- Erfasst *RK* 30.08.03 von
-- mamje

Den Ingwer und die Möhren schälen und auf der Rohkostreibe fein
reiben. Die Kresse vom Beet schneiden.

Beide Frischkäsesorten miteinander verrühren. Ingwer, Möhre und
Kresse untermischen. Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Mit Kresse und feinen Möhrensteifen dekorieren.

Zubereitung: 15 Minuten
Haltbarkeit: im Kühlschrank etwa drei bis
vier Tage
Unterlage: Sonnenblumenkernbrot, helle Brötchen oder
Sesamfladen

=====
mamje - 30.08.2003 - 14:22
www.EssenMitFreude.info