Essen mit Freude

Süße Muffins

Titel: Kartoffel-Käse-Muffins
Kartoffel-Käse-Muffins


Man nehme:
280 Gramm Mehl
90 Gramm Zucker
4 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
2 Eier
1 in der Schale gekochte Kartoffel ( vom Vortag )
50 Gramm geriebener Emmentaler
375 ml Milch
80 ml Öl

Backzeit: 20 - 25 min.

1. Backofen auf 180 Grad vorheizen
2. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen
3. Eier verquirlen, Kartoffel schälen und mit einer Gabel fein klein drücken
4. Kartoffel, Käse, Milch, Öl zum Mehl geben. Die Mischung nur so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
5. 20 - 25 Min. backen. Nach dem Backen 10 Minuten stehen lassen und dann erst aus dem Muffinblech nehmen.
Inge - 20.08.2003 - 02:17
www.EssenMitFreude.info