Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Soja Möhren Kuchen
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Soja Möhren Kuchen
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan

26 cm Ringform mit Backpapier


Boden

200 g Naturreis mahlen
50 g Buchweizenkörner mahlen
0,5 Tl Koriander mit mahlen
1 Tl Zucker
1 Prise Salz
0,5 Tüte Backpulver
60 g Deli Reformmargarine oder andere laktosefreie
100 –150 g Wasser

Belag

600 g Sojadrink naturell
200 g Tofu naturell
100 g Naturreis mahlen
50 g Zucker
1 Prise Salz
15 Backpflaumen ( Soft ) klein schneiden
80 g Obstler 38 %
400 g Möhren geraspelt

für den Boden alle Zutaten gut verrühren lassen, in eine 26 cm mit Back-papier ausgefüllte Ringform geben, mit einem nassen Esslöffelrücken, den Teig auf den Boden und den Rand hoch glattstreichen, beiseitestellen,
den Tofu zerbröckeln in dem Sojadrink fein pürieren und in eine Rühr-schüssel gießen, Rührhaken anstellen, den Obstler, 15 kleingeschnittene Backpflaumen rein, trocknen Zutaten vermischen und zum Sojagemisch beigeben, und gut verrühren lassen, nun noch die feingeraspelten Möhren unterheben auf den Kuchenteig in der Form gießen glattschütteln, in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 80 min backen.

Eigenes Rezept Sonntag, 15. August 2010 Hans
Hans60 - 15.08.2010 - 20:16
www.EssenMitFreude.info