Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Käse Obst Kuchen
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
Käse Obst Kuchen
Glutenfrei u Eifrei


26 cm Ringform mit Backpapier


Boden

100 g Buchweizen gemahlen
200 g Naturreis mit gemahlen
0,5 Tl Koriander mit gemahlen
1 Prise Salz
80 g Zucker
2 gestrichene Tl Backpulver
80 g Margarine, laktosefrei
100 g Rotwein, trocken, 14 %


Belag

1 Ananas geschält
500 g Magerquark
400 g süße Sahne

100 g Zucker
1 Prise Salz
120 g Naturreis gemahlen
60 g Buchweizen mit gemahlen
0,5 Tl Koriander mit gemahlen
300 g TK Kirschen, saure, o Zucker o Stein
100 g Kokosraspel, ca
50 g Mandeln gehobelte, ca


alle Zutaten für den Boden zusammen verrühren lassen,
in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform geben, mit einem nas-sen Esslöffelrücken verteilen und einen kleinen Rand bilden,
Ananas schälen, den Kern rausstechen, in Scheiben schneiden, den Teig-boden damit belegen, ( den übrigen Rest, mit geschlagener Sahne als Dessert, verwenden ),
Beiseite stellen oder in den Kühlschrank stellen,
von Magerquark bis einschließlich Koriander schaumig schlagen lassen, diese Masse nun auf den Teig gießen, glatt schütteln, TK Kirschen ( nicht angetaut ) auf den Kuchen verteilen, ein wenig eindrücken, auf den Kir-schen zur Hälfte die gehobelten Mandeln, auf die andere Seite Kokosraspel verteilen,
in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 90 min backen, Nadelpro-be.

27.06.2010 Eigenes Rezept,

Gruß

Hans
Hans60 - 07.07.2010 - 11:14
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