Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gebäcke
Titel: Kokosraspel Kuchen
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Kokosraspel Kuchen
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Backblech mit Backpapier
Boden:
250 g Naturreis gemahlen
150 g Buchweizen gemahlen
80 g Zucker
80 g Margarine, laktosefrei
1 Prise Salz
2 Tl Backpulver *
400 g Rotwein 14 % * oder
400 g kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Belag
200 g Kokosraspel
100 g Zucker
1 Tüte Bourbon Vanillezucker
1 Prise Salz
100 g Margarine, laktosefrei, zerlassen
für den Boden alle Zutaten verrühren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und verteilen,
* wer keinen Rotwein mag, nehme statt Backpulver und Rotwein, kohlen-säurehaltiges Mineralwasser.
Für den Belag, Kokosraspel mit Salz, Zucker und Vanillezucker vermi-schen, auf den Teig streuen, mit der Handfläche ein wenig andrücken, in den auf 160°C Heißluft vorgeheizten Backofen auf der Mittelschiene, ca 35 min backen, den heißen Kuchen mit der zerlassenen Margarine bestrei-chen, abkühlen lassen, vorm anschneiden.
Eigenes Rezept Mittwoch, 2. Juni 2010
Gruß
Hans
Hans60 - 02.06.2010 - 17:14
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