Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Kokosbananen mit Orangencreme
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Kokosbananen mit Orangencreme
Kategorien: Dessert, Bananen
Menge: 4 Portionen

============================== ZUTATEN ==============================
3 Orangen, unbehandelt
4 Blatt Gelatine, weiße
3 Eier
90 Gramm Zucker
3 Essl. Zitronensaft
200 Gramm Joghurt
200 ml Schlagsahne
100 Gramm Kokosraspel
4 Bananen
2 Essl. Butter

============================== QUELLE ==============================
Chefkoch-Newsletter
-- Erfasst *RK* 02.04.03 von
-- heimischer Herd

Orangen waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen.
Gelatine in Wasser einweichen. Eier trennen. Eigelbe mit 70 g Zucker
in einer Metallschüssel cremig rühren. Mit 2/3 der Schale,
Orangensaft, 2 El Zitronensaft im heißen Wasserbad aufschlagen.
Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und unter die Creme ziehen.
Den Joghurt unterrühren, 30 Minuten kühlen. Sahne und Eiweiß
getrennt steif schlagen, nacheinander unter die Creme rühren und
nochmals 2 Stunden kühlen. Kokosraspel rösten. Bananen schälen, mit
1 El Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen,
übrigen Zucker darin schmelzen. Bananen rundum darin karamellisieren.
Anrichten, mit Kokosraspeln und restlicher Orangenschale bestreuen.
Creme dazu reichen.

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heimischer-Herd - 06.07.2003 - 13:11
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