Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Kartoffel Bratlinge III
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Sojafrei u Vegan
Kartoffel Bratlinge III
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Sojafrei u Vegan

8 Stück


100 g Erdnüsse blanchiert
150 g Pellkartoffel, kalt
1 El Margarine, laktosefrei
50 g TK Lauch
100 g TK Paprikastreifen
1 Tl Kurkuma
2 El Sonnenblumenkerne, ganz
100 g Buchweizen gemahlen
1 Prise Zucker
1 Tl Salz evtl mehr
10 Pfefferkörner gemörsert
trockner Weißwein
Buchweizen gemahlen evtl
Margarine, laktosefrei, zum braten


Erdnüsse in einer trocknen Pfanne rösten und mahlen ( Mandelmühle), in eine Schüssel geben, und
Pellkartoffel fein quetschen, und
1 El Margarine erhitzen, Lauch anbraten, Paprikastreifen und Sonnenblu-menkerne dazu, kurz mit braten, nun noch Kurkuma und den gemörserten Pfeffer und 100 g gemahlenen Buchweizen und Zucker und 1 Tl Salz, alles vermischen, soviel Wein dazu geben, dass ein formbarer Teig entsteht, nun abschmecken, evtl noch Salz zugeben.
Mit feuchten Händen Bratlinge formen (Vorsicht ist sehr weich ), wer will kann die Bratlinge noch in Buchweizen gemahlen, wenden,
Margarine erhitzen, Hitze reduzieren, Bratlinge von beiden Seiten, braten.

sehr sättigend

Eigenes Rezept Dienstag, 29. Dezember 2009

Grüße Euch

Hans
Hans60 - 29.12.2009 - 19:29
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