Essen mit Freude
Vegetarische Gerichte
Titel: Möhrenauflauf IV
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
Möhrenauflauf IV
Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
2 a 1,5 l Auflaufformen mit Deckel
160 g Naturreis = 1 Tasse
2 Tassen Wasser
500 g Möhren fein geraspelt
50 g TK Lauch
20 grüne Oliven in Lake
500 g Magerquark
2 El Kräutersalz
1 Prise Zucker
10 Pfefferkörner gemörsert
150 g Mais gem
0,5 Tl Paprikagranulat
4 El Sonnenblumenkerne ganz
4 Raclettescheiben
Margarine zum ausfetten
1 Tl Preiselbeeren a d G
Naturreis in zwei Tassen kochendes Wasser geben, zugedeckt auf kleiner Hitze ca 35 min kochen und 10 min auf der ausgestellten Kochplatte quel-len lassen, alle Zutaten bis einschließlich Sonnenblumenkerne untermi-schen,
in zwei ausgefettete Auflaufformen die Teigmasse verteilen, glatt strei-chen, auf die eine Form 3 Scheiben Raclette Käse,
bei der anderen Form 1 Scheibe Raclette Käse und 1 Tl Preiselbeeren in die Mitte geben, beide Deckel schließen,
in den kalten Backofen bei ca 160-170°C Heißluft ca 60-70 min backen, sollte sprudeln.
Eigenes Rezept Dienstag, 10. November 2009
Grüße Euch
Hans
Hans60 - 10.11.2009 - 17:29
www.EssenMitFreude.info