Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Plätzchen, süß
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Plätzchen, süß
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan


300 g Mais gem
200 g Naturreis gem
3 Kardamom mit gem
1 Piment mit gem
1 Prise Salz
0,5 Tl Vanillepulver
200 g Erdnüsse blanchiert, geröstet u gem ( Mandelmühle)
1 Tüte Backpulver
200 g Zuckerrübensirup
200 g Margarine, Laktosefrei
100 g kohlensäurehaltiges Mineralwasser

trockne Zutaten in eine Rührschüssel bringen, Rührhaken langsam rühren lassen, Margarine dazu und Zuckerrübensirup reinlaufen lassen, gut ver-rühren lassen, wird krümelig, nun noch das Wasser.

Auf 2 Bleche, Backpapier auslegen , Teig drauf verteilen, Backpapier drü-ber, + mit Nudelholz, aus walzen, praktischer ist es , dies auf dem Tisch zu machen, + dann mit dem Backpapier auf das Blech ziehen,
beide Bleche in den Kühlschrank für ca 35 min Ruhen lassen,
ERST dann die obere Lage Backpapier abziehen,
in den kalten Backofen bei ca 170°C Heißluft ca 30 min backen, in Recht-ecke oder Rauten schneiden, abkühlen lassen

eigenes Rezept Sonntag, 8. November 2009

Grüße Euch

Hans
Hans60 - 08.11.2009 - 16:40
www.EssenMitFreude.info