Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: Reis Eierlikör Kuchen
Extra Information: Glutenfrei u Milchfrei u Fettarm
Reis Eierlikör Kuchen
Glutenfrei u Milchfrei
24 cm Kastenbackform mit Backpapier
500 g Naturreis gem
1 Kardamom mit gem
1 Prise Salz
1 Tüte Backpulver
500 g Eierlikör
alle Zutaten gut 4-5 min auf Mittelstufe verrühren lassen, und in eine 24 cm mit Backpapier ausgefüllte Kastenbackform gießen, glattschütteln,
in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 80 min backen,
Nadelprobe, ganz auskühlen lassen, vorm anschneiden.
Eigenes Rezept Mittwoch, 16. September 2009
Grüße Euch
Hans
PS
das Loch im Kuchen, zeigt nur die Stelle wo die Nadel rein ging,
( Stricknadel )
Hans60 - 16.09.2009 - 18:21
www.EssenMitFreude.info