Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Chicoréeragout
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Chicoréeragout
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan


Zutaten für 2-3 Portionen
500 g Chicoree
240 g Tomate 425er Dose
230 g Champignons 425er Dose
2 EL Öl
1 TL gekörnte Gemüsebrühe,
5 Pfefferkörner gemörsert
0,5 TL Curry ohne Salz ( Reformhaus )
1 Prise Zucker
1 EL Tamari
Kräutersalz evt zum würzen

Zubereitung

Chicorée waschen und putzen, einmal durchschneiden. Chicorée in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden, wer will kann die bitteren Teile abschneiden

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Chicoréestreifen darin andünsten, Tomaten in Stücke und Champignons in Scheiben schneiden, dazu geben, sowie etwas Dosenflüssigkeit ( Tomaten ) Ca. 5 Mi-nuten leicht köcheln, öfter wenden.
Mit den restlichen Zutaten abschmecken.

Dazu serviere ich Pellkartoffeln.


Donnerstag, 20. August 2009

Hans60
Hans60 - 04.09.2009 - 10:09
www.EssenMitFreude.info