Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: Buchweizen Pfannkuchen I und II
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Buchweizen Pfannkuchen I
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
160 g Buchweizen gem
40 g Amaranth gem
0,25 Tl Koriander mit gem
1 TL Salz
2 TL Zucker
400 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
100 ml BIO Sonnenblumenöl
alles zusammen verrühren , 30 min ruhen lassen,
Sonntag, 14. Juni 2009
Buchweizen Pfannkuchen II
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
80 g Buchweizen gem
20 g Amaranth gem
0,25 Tl Koriander mit gem
1 TL Salz
2 TL Zucker
200 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Margarine zum braten
alles zusammen verrühren , 30 min ruhen lassen, u mit ein wenig Marga-rine braten.
Grüße Euch
Hans
Hans60 - 31.08.2009 - 19:11
www.EssenMitFreude.info