Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Gemüsepfanne
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Kuh Milchfrei u Vegetarisch
Gemüsepfanne

Glutenfrei u Eifrei u Kuh Milchfrei u Vegetarisch

2 Portionen


80 g Zwiebeln
150 g Paprikaschote
1 El Öl
30 g Ingwer
200 g TK grüne Bohnen
1 Tl Bohnenkraut
300 g Kohlrabi
1 Tl gekörnte Gemüsebrühe
250 ml Wasser
200 g Pell Kartoffeln gewürfelt
Kräutersalz evt
80 g Schafskäse ( 70 % )
Sonnenblumenkerne

200 g TK Bohnen, 1 Tl Bohnenkraut und 300 g gewürfelten Kohlrabi in 250 ml Wasser mit 1 Tl gekörnte Gemüse ca 20 min kochen,
Zwiebeln klein würfeln in Öl glasig dünsten, kleingeschnittene Paprika und Ingwer dazu, ca 10 min mit dünsten, dann zu den Bohnen geben, 5 min kochen, gewürfelte Pellkartoffeln, Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, zum Gemüse zufügen und mit Kräutersalz, falls nötig abschmecken,
heiß servieren mit Sonnenblumenkerne drüberstreuen.

Eigenes Rezept Mittwoch, 10. Juni 2009

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 10.06.2009 - 18:59
www.EssenMitFreude.info