Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Würziges Blumenkohl Curry
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
Würziges Blumenkohl Curry

Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch

als Beilage 4 Portionen ca[

Kochtopf

250 g Blumenkohl
250 g Pellkartoffeln , frisch
1 kleine Zwiebel klein gehackt
30 g Ingwer klein gehackt
1 El Butter
0,5 Tl Curry ohne Salz ( Reformhaus )
125 ml Milch
125 ml Wasser
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
75 g TK Erbsen
Salz zum abschmecken

Pellkartoffeln kochen, abschrecken, pellen,
eine davon mit einer Gabel zerquetschen, die anderen klein würfeln,
Blumenkohl in kleine Röschen teilen.
Butter in einen Topf erhitzen, Zwiebel u Ingwer und Curry u Gemüsebrühe darin anbraten, Blumenkohl kurz mit braten, Milch und Wasser gemischt abschrecken und ca 15 min garen mit geschlossenen Deckel, dann die TK Erbsen sowie die gewürfelten Kartoffeln dazu auch noch 3 min bei offnen Topf kochen, damit die Flüssigkeit ein wenig einkocht, Hitze ausstellen nun die gequetschte Kartoffel beifügen, ein wenig rühren und schon ist das ganze gut gebunden.

Donnerstag, 4. Juni 2009

verändert ein wenig , nach

http://www.chefkoch.de/rezepte/620571162304178/Wuerziges-Blumenkohl-Curry.html

dies gab es als Beilage zu Maisknödel und mit Kokosnuss panierte Putenbrustfilet

Grüße Euch

Hans
Hans60 - 04.06.2009 - 11:05
www.EssenMitFreude.info