Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Käse Gemüse Pfanne
Extra Information: Glutenfrei u in 20 cm Bratpfanne
Käse Gemüse Pfanne
Glutenfrei u Vegetarisch

2-4 Portionen

20 cm Bratpfanne mit Deckel


320 g Wasser = 2 Tassen
160 g Buchweizen = 1 Tasse
200 g TK Suppengemüse
2 Ei
200 g Frischkäse
70 g Ziegenkäse geraspelt
1 Prise Zucker
2 El Tomatenmark a d Tube
0,5 Tl Paprikagranulat
1 Tl Kräutersalz
100 g Buchweizen gem
Butter zum einfetten der 20 cm Pfanne
1 Tl Preiselbeeren a d Glas

1 Tasse Buchweizen in 2 Tassen kochendes Wasser geben, aufkochen, Hitze ganz klein stellen, Deckel schließen, nach ca 20 min, ist Wasser un-terhalb der Buchweizenoberfläche, Hitze ganz ausstellen, und ca 10-15 min ausquellen lassen, darein
nun das TK Gemüse, taut dann auf,
von Ei, Frischkäse, Ziegenkäse geraspelt, Zucker, Tomatenmark, Paprika-granulat und Kräutersalz vermischen gekochten Buchweizen mit Gemüse da runter mischen, zum Schluss noch 100 g Buchweizen gem, unterheben,
in eine 20 cm eingefettete Bratpfanne geben, glattstreichen, Preiselbeeren a d Glas in die Mitte geben, vom Rand ein wenig nach innen drücken, De-ckel schließen, auf eine kalte Kochplatte stellen, mit Stufe zwei von sechs möglichen Stufen ca 45 min backen, den Deckel ein wenig drehen, damit der Teig nicht einreißt, eine gleichgroße Pfanne drauflegen, umdrehen, und nochmals ca 10-20 min backen, die Preiselbeeren können evtl auf den Pfannenboden haften bleiben.

Sehr sättigend

Eigenes Rezept Donnerstag, 16. April 2009

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 16.04.2009 - 16:15
www.EssenMitFreude.info