Essen mit Freude
Vegetarische Gerichte
Titel: Veränderung der Zubereitung
Veränderung der Zubereitung
3 a 1,5 l Auflaufformen mit Deckel
Anstelle Möhren geraspelt, 500 g TK Suppengemüse
Statt Mittelalten Gauda, Ziegenkäse geraspelt
Zubereitung
rühre jetzt in die kalte Milch (nur Milch, schmeckt feiner ) Kurkuma + Salz + Margarine den Mais ein und wenn es anfängt zu kochen, Hitze ausstellen, rührend ca 2-3 min kochen, ca 5 min quellen lassen, dann, etwas angetaute Suppengemüse und Lauch einrühren, Ingwer, Balsamico Bianca sowie Tamari und ca 100 g Ziegenkäse geraspelt und die Eier, sowie noch 50 g Mais gem,
bedingt durch den Ziegenkäse ist es von Vorteil größere Auflaufformen zu nehmen, so ca 1,5 l, diese einfetten, die Masse gut auf alle verteilen,
mit reichlich Ziegenkäse bedecken, Paprikagranulat verteilen,
und die Deckel schließen,
in den kalten Backofen bei ca 160°C Heißluft ca 40-50 min backen,
ohne Deckel wird der Ziegenkäse hart und trocken,
die Aufläufe werden im allgemeinen jetzt saftiger, können aber bei den kleineren Formen, auslaufen....
die Backzeit verlängert sich um ca 10 min, es sollte gut sprudeln in den Schüsseln
Sonntag, 12. April 2009
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 12.04.2009 - 14:54
www.EssenMitFreude.info