Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Pikante Mais Pfanne
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
Pikante Mais Pfanne
Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch

2 a 20 cm Bratpfannen mit Deckel
3 Portionen

80 g ca 0,5 Tasse Hirse
160 g ca 1 Tasse Wasser
50 g Erdnüsse blanchiert gem
2 Chilischoten a d Glas, kleingeschnitten
100 g Naturreis gem
100 g Buchweizen mit gem
1 Prise Zucker
1 Dose Mais , 425er
200 g Magerquark
200 g Milch

0,25 Paprikagranulat
3 Tl Kräutersalz zum abschmecken

Margarine zum ausfetten der Pfannen.


Hirse mit heißem Wasser ausspülen, um evtl Bitterstoffe zu entfernen,
diese Hirse in 1 Tasse kochende Wasser, aufkochen, Hitze reduzieren, De-ckel schließen ca 4 min, dann ist Wasserspiegel innerhalb der Hirse , Hitze ausstellen, ca 10 min ausquellen lassen, ist dann trocken und fast weiß,
alle anderen Zutaten bis Paprikagranulat vermischen und mit der fertigen Hirse zusammen verrühren, mit Kräutersalz abschmecken, in zwei ausge-fetteten 20 cm Bratpfannen verteilen, Deckel schließen, auf zwei kalte Kochplatten stellen bei Stufe drei von sechs möglichen Stufen ca 55 min backen, lässt sich der Kuchen in den Pfannen bewegen, eine gleichgroße Bratpfanne drüberstülpen, umdrehen, und nochmals bei geschlossenen Deckel ca 20 min backen.
Heiß servieren.

Eigenes Rezept, Sonntag, 15. März 2009

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 15.03.2009 - 18:22
www.EssenMitFreude.info