Essen mit Freude

Herzhafte Muffins

Titel: Vollkorn Muffeins III , Speck
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
Vollkorn Muffeins III

Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei

1 Muffeinsblech a 12 Portionen


125 g magerer Speck
150 g (1 Tasse ) Kichererbsen gem
150 g (1 Tasse ) Mais gem
150 g (1 Tasse ) Naturreis gem
2 Tl Koriander mit mahlen
100 g Erdnüsse blanchiert gem
2 Tl Meersalz
0,25 Tl Vollrohrzucker
1 Tl Bockshornkleesamen gem
2 El Hefeflocken
1 Tüte Backpulver

3- 4 ( eher 4 ) Tassen kohlensäurehaltiges Mineralwasser

Fett für die Formen

Speck fein würfeln, kurz anbraten, abkühlen lassen.
Von Kichererbsen bis Backpulver alles vermischen, fertigen Speck dazu, dann erst das Wasser, gut verrühren
1 Muffeinsblech, die Mulden gut mit Margarine ein bzw ausfetten,
je 2 bis 3 El Teig einfüllen.
Bei 150°C Umluft, OHNE vorheizen , 30 - 40 min backen.
Ca 10 -20 min in der Form lassen,
Vorsichtig auf ein Kuchenrost stürzen, abkühlen lassen.

Eignet sich auch als Frühstücksbrötchen, dann evtl Bockshornkleesamen weg lassen

Eigenes Rezept


Grüße Euch

Hans
Hans60 - 20.12.2008 - 16:57
www.EssenMitFreude.info