Essen mit Freude

Herzhafte Muffins

Titel: Muffins Shoshtar
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Sojafrei u Vegan
Muffins Shoshtar

Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Sojafrei u Vegan


Zutaten für 16 Portionen

1 Handvoll Lauch sehr kleingeschnitten
1 El Margarine
2 Tasse/n Kidneybohnen gem a 160 g ca
100 g Erdnüsse blanchiert, gem
1 Tasse/n Linsen, rote gem 160 g ca
100 g Buchweizen gem
1 TL Meersalz
1 Prise Zucker
2 Tüte/n Backpulver,
600 – 700 ml Mineralwasser, kohlensäurehaltiges
Fett, für die Muffinsbleche 1 a 12 St.

Die trockenen Zutaten miteinander vermischen,
Lauch kurz in Margarine rösten dazu,
sowie Wasser, es soll ein geschmeidiger Teig werden.

Muffinsformen gut einfetten, 2 El Teig pro Loch reichen, oder eben nicht mehr als dreiviertel voll. Beide Bleche zusammen in den Ofen, ca. 30 min bei 150 °C Umluft, ohne Vorheizen, reicht bei mir immer.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

süß siehe auch

http://www.essenmitfreude.info/board/viewtopic.php?t=9822

grüße Euch

Hans
Hans60 - 19.12.2008 - 15:11
www.EssenMitFreude.info