Essen mit Freude
Herzhafte Muffins
Titel: Muffins XXXIV , Erdnüsse
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Muffins XXXIV , Erdnüsse
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
9 Stück
300 g Kichererbsen gem
200 g Erdnüsse blanchiert, geröstet u gem
1,5 Tl Kräutersalz
1 Prise Zucker
1 Tüte Backpulver
1 El Schabziegenkleesamen gem
0,25 Tl Kurkuma gem
500 –550 ml kohlsäurehaltiges Mineralwasser
Fett für die Muffinsmulden
Erdnüsse in einer heißen trocknen Bratpfanne kurz rösten, dann mahlen,
erst die trocknen Zutaten gut vermischen, nach und nach Wasser zugeben, und ca 5-7 min auf Mittelstufe verrühren lassen.
In der Zwischenzeit die Muffinsmulden ganz einfetten,
ca 2 El Teig pro Mulde.
In den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 30 –40 min backen, Nadel-probe, aber man sieht es auch.
Eigenes Rezept, Donnerstag, 13. November 2008
Grüße Euch
Hans
Hans60 - 13.11.2008 - 16:54
www.EssenMitFreude.info