Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Maiskuchen VII u Nougattorte
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Maiskuchen VII , Vegan

Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei


500 g Mais gem
1,5 Tüte Backpulver
200 g Zucker
1 Prise Salz
1 Tl Vanillepulver
200 g Margarine
500 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser


erst die trocknen Zutaten vermischen dann die Margarine gut verrühren, und langsam das Wasser zugeben, ca 10 min auf Mittelstufe rühren las-sen.
In eine 26 cm mit Backpapier ausgelegte Ringform gießen,
in den kalten Backofen bei ca 140 °C Umluft ca 90 min backen, Nadelpro-be, Backpapier erst nach dem völligen Abkühlen, entfernen.

Eigenes Rezept Montag, 27. Oktober 2008

Grüße Euch

Hans
Hans60 - 27.10.2008 - 10:18
www.EssenMitFreude.info