Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Schokoladen Kuchen ( Kichererbsen )
Extra Information: Glutenfrei + Vegan
Schokoladen Kuchen

Glutenfrei + Vegan

35 cm Kastenbackform mit Backpapier


700 g Kichererbsen gem
2 Tüten Backpulver
0,5 Tl Salz
300 g Zucker
250 g Blaumohn
400 ml roter Traubensaft
200 g Rum 54 %
500 ml roter Traubensaft


Mohn in den 400 ml Traubensaft und 200 g Rum rein mahlen, so quillt der Mohn gleich auf, ich erspare mir das erwärmen,
alle trockene Zutaten vermischen, den Mohn/ Saft dazu geben, und ver-rühren lassen, den übrigen Traubensaft langsam dazu, der Teig soll zäh-fließend vom Quirl sich lösen, lieber etwas mehr Flüssigkeit, geht besser auf.
In eine 35 cm mit Backpapier ausgefüllte Kastenbackform gießen,
in den kalten Backofen bei ca 120°C Umluft ca 100 110 min backen, Na-delprobe, rund 20 min noch in der Form lassen, langsam auf ein Kuchen-rost ziehen, abkühlen lassen, bevor das Backpapier entfernt wird.

Eigenes Rezept Donnerstag, 16. Oktober 2008

Grüße Euch

Hans
Hans60 - 16.10.2008 - 19:19
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