Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Apfelmus mit Ingwer
Apfelmus mit Ingwer

Mus

500 ml Wasser
2 Nelken
1 Lorbeerblatt
600 g Äpfel
30 -50 g Ingwer
100 g Zucker
1 Prise Salz
ergibt ca 800 -900 g


Mus
Wasser mit Nelken, Lorbeerblatt und Ingwer klein geschnitten, 100 g Zucker und 1 Prise Salz aufset-zen, dazu
Äpfel Vierteln, Blüte und Knospe entfernen, kochen lassen bis sich die Schale vom Fruchtfleisch abhebt, und oder Apfel zu Mus gekocht ist, je nach Sorte 3 min und mehr,
runter von der Hitze, möglichst die Gewürze entfernen, alles ganz fein pü-rieren.

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 17.09.2008 - 12:05
www.EssenMitFreude.info