Essen mit Freude
Fischgerichte
Titel: Seelachsfilet mit Fenchelgemüse o -Soße
Extra Information: Glutenfrei
Seelachsfilet mit Fenchelgemüse o -Soße
Glutenfrei
3 Portionen
250 ml Wasser
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
250 g Fenchel
250 g Möhren
1 Tl Tomatenmark
600 g Seelachsfilet
Buchweizen gem / Mehl
Salz u Pfeffer
1 Prise Zucker
1 oder 2 Eier
Kokosnuss geraspelt
Butter zum braten
Fenchel und Möhren klein würfeln und mit gekörnter Gemüsebrühe im Wasser weich kochen, oder fast weich, runter von der Hitze, mit einem elektrischen Quirl fein pürieren, Tomatenmark dazu, mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Seelachsfilet in Mehl wo Pfeffer und Salz untergehoben ist, wenden,
in mit einer Gabel zerschlagenes Ei/er nochmals wenden und nun
in Kokosnuss von beiden Seiten, so dann in der heißen Butter von beiden Seiten auf Mittelstufe, braten lassen.
Fenchelgemüse als Soße oder Gemüse mit Pellkartoffeln servieren.
Eigenes Rezept, Donnerstag, 7. August 2008
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 07.08.2008 - 15:47
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