Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Kokoscreme Kuchen VIII ( Carob)
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Kuhmilchfrei u Vegan
Kokoscreme Kuchen VIII ( Carob)

Glutenfrei u Eifrei u Kuhmilchfrei u Vegan

26 cm Æ Ringform mit Backpapier

8 Stück

800 g Tofu naturell
750 ml trockenen Rotwein ( 14 % ), teilen
400 g Kokosnuss geraspelt
180 g Naturreis gem
1 Nelke mit gem
1 Prise Salz
250 g Zucker
5 geh El Carob

den Tofu zerkleinern in einem Mixer und nach und nach Rotwein dazu ge-ben, soll alles schön sämig werden, die anderen Zutaten in die Rührschüs-sel geben und mit rühren, die dann fertige Tofucreme in den Rührteig gie-ßen, und 3-5 rühren lassen,
in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ring- bzw Springform gießen,
die Form hin und her schütteln, damit sich der Teig gut verteilt,
in den kalten Backofen bei ca 130°C ca 100 – 120 min backen, Nadelpro-be, ganz abkühlen lassen, der Kuchen wird erst dann fest , bevor Backpa-pier entfernt wird, am besten eine Nacht Ruhen lassen.,

Samstag, 14. Juni 2008

Grüße Euch

Hans
Hans60 - 15.06.2008 - 11:43
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