Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gebäcke
Titel: Kuchenbrot II
Extra Information: glutenfrei,
Kuchenbrot II
glutenfrei,
30 cm Kastenbackform mit Backpapier ausgefüllt.
Zutaten für 1 Portionen
300 g Buchweizen, gem
200 g Naturreis gem
0,5 Zitrone(n), unbehandelt, geriebene Schale
1 Tüte Backpulver
100 g Traubenzucker, bis 160 g ODER anderen
0,5 Tl. Salz
50 g Rosinen
3 Ei(er)
60 g Butter o Margarine, zerlassen
Milch, auffüllen bis 500 ml
Trockene Zutaten vermischen.
Eier in ein Litermaß geben + mit Milch auffüllen bis 500 ml, zu den tro-ckenen Zutaten geben, etwas vermischen, dann erst die Margarine, alles gut verrühren, in eine mit Backpapier ausgelegte 30 cm Kastenbackform gießen.
In den kalten Backofen bei ca 130°C Umluft ca 70-90 min backen, Nadel-probe.
Eigenes Rezept, Donnerstag, 22. Mai 2008
Grüße Euch
Hans
Hans60 - 22.05.2008 - 13:59
www.EssenMitFreude.info