Essen mit Freude

Sonstige Rezepte

Titel: Mais Pizza II ( Thunfisch )
Extra Information: Glutenfrei, Backblech
Mais Pizza II
Glutenfrei

1 Backblech

Boden:

250 g Mais gem
0,5 Tüte Backpulver
1 Tl Salz
1 Prise Zucker
1 Ei
200 g kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Backpapier f Blech

Belag:
Tomatenmark o Ketchup

200 g TK Paprikastreifen
200 g TK Suppengemüse
2 Dosen geschälte Tomaten a 425 g +
1 Dose voll Wasser
einige Knolauchzehen kleingeschnitten evtl
2 Tl Oregano
2 Tl Basilikum
8 Pfefferkörner gemörsert

Salz
200 g Feta ( Schaf oder Ziege )
150 g Thunfisch im eigenen Saft, abgeseiht
50 g gehobelte Mandeln, ca
Bergkäse nach Bedarf geraspelt
Paprikagranulat


Boden:
Vorheizen auf ca 160°C

Mais mit Backpulver, Salz und Zucker vermischen, Ei und Wasser dazu, und gut verrühren lassen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn auftragen, Teigschaber, im vorgeheizten Backofen ca 5-8 min ba-cken,

Belag:
TK Gemüse mit 2 Dosen geschälte Tomaten, die Mann/ Frau noch teilt, sowie eine Dose voll Wasser dazu gibt, evtl Knoblauch, sowie Oregano u. Basilikum u. ge-mörserten Pfeffer weich oder bissfest kochen lässt.
Wenn soweit, runter von der Hitze,
den gewürfelten Feta, den abgeseihten Thunfisch dazu gibt,
mit Salz abschmecken.
Tomatenmark o Ketchup auf den vorgebackenen Boden streichen,
darauf das Gemüse verteilen,
auf ein fünftel bis ein viertel des Bleches die Mandeln verteilen, ( kommt kein Käse drauf ) sollten welche übrig bleiben, auch noch verteilen,
den Rest des Bleches jetzt den geraspelten Bergkäse verteilen, Menge nach Bedarf,
überall die jetzt noch Paprikagranulat ein wenig verstreuen, Vorsicht sehr scharf.
In den noch heißen Backofen, jetzt bei ca 160°C Umluft ca 30-40 min ba-cken, je nach dem wie heiß noch das Gemüse war.

Eigenes Rezept, Donnerstag, 24. April 2008

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 24.04.2008 - 18:07
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