Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Gemüsebratlinge VI ( Reis )
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan
Gemüsebratlinge VI
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan


2 Tassen Wasser
1 Tl Kurkuma
1 Tasse Naturreis ca 160 g

500 g TK Suppengemüse
100 ml Wasser
1 Tl gekörnte Gemüsebrühe

200 g Tofu naturell
2 cl Tamari
2 cl Balsamico di Modena
100 ml Sojamilch evtl
1 Tl Chilipulver
0,5 Tl Salinensalz
100 g Naturreis gem
Öl zum braten

In 2 Tassen kochendes Wasser, Kurkuma und 160 g Naturreis geben, nach dem aufkochen Hitze reduzieren, und ca 35 min kochen, sowie noch ca 10 min quellen lassen.
TK Suppengemüse mit 1 Tl gekörnte Gemüsebrühe und 100 ml Wasser, ca 10-15 min bissfest garen, oder bis Flüssigkeit verbraucht ist.
Tofu mit Essig und Sojasoße und Sojamilch und Chilipulver und 0,5 Tl Sa-linensalz zusammen pürieren.
Reis, Gemüse und Tofubrei und 100 g Naturreis gem zusammen vermi-schen, Handteller große Bratlinge formen, und im heißen Öl auf Mittelstufe
Langsam von beiden Seiten braten lassen.
Es wurden ca 14 Stück.

Veränderung zum Auflauf
Reis, Gemüse und Tofubrei und 100 g Naturreis gem zusammen vermi-schen, und in drei 1 Liter feuerfeste mit Margarine ausgefettete Schüsseln geben, glattstreichen, überall noch ca 50 ml Sojamilch draufgießen, De-ckel schließen, in den kalten Backofen bei ca 160°C Umluft ca 40 min ba-cken.

Eigenes Rezept Donnerstag, 6. März 2008

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 06.03.2008 - 14:14
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