Essen mit Freude
Vegetarische Gerichte
Titel: Kartoffelkuchen
Extra Information: Glutenfrei
Kartoffelkuchen
Glutenfrei
1 Backblech
1200 g Pellkartoffeln
Muskatnuss gerieben
1,5-2 Tl Salz
6 Pfefferkörner gemörsert
1 Eigelb
Tomatenmark/ Tomatenketchup
1 kg TK Paprikastreifen
400 g Raclettekäse in Scheiben
Paprikagranulat
Frisch gekochte Pellkartoffeln gleich durch die Presse, Eigelb, Salz, Mus-katnuss sowie Pfeffer unterheben, zu einem Teig verkneten,
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen, in den vorgeheiz-ten Backofen bei ca 200°C Ober und Unterhitze ca 20 min vorbacken.
Tomatenmark auf den Teig dünn streichen, die angedünsteten, aufgetau-ten Paprikastreifen drauf verteilen, die Käsescheiben drauflegen und mit Paprikagranulat leicht betreuen, wieder in den Backofen und bei ca 160°C Umluft noch ca 20 min backen.
Eigenes Rezept, Montag, 28. Januar 2008
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 28.01.2008 - 17:51
www.EssenMitFreude.info