Essen mit Freude
Vegetarische Gerichte
Titel: Reis Tofu Bratlinge
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Kuhmilchfrei + Vegan
Reis Tofu Bratlinge
Glutenfrei + Eifrei + Kuhmilchfrei + Vegan
200 g Tofu naturel
Tamari
100 g TK Paprikastreifen
300 g gekochter Naturreis
1 Tl Kräutersalz
3 El Würzhefe
1 Tl Chilipulver
0,45 Tl Paprikagranulat
100 g Kichererbsen gem
Olivenöl zum braten
Panade:
Buchweizenmehl
Bio Sesamsaat ( ungeschält )
Pfeffer
Salz
Tofu in sehr kleine Würfel schneiden, mit Tamari übergießen, ca 30 min marinieren.
In eine große Schüssel
Paprikastreifen klein hacken, alle anderen Zutaten bis Kichererbsen und den abgetropften Tofu, vermischen, sollte es zu trocken sein, die Marinade zugeben.
Mit nassen Händen Bratlinge formen, und in der zusammen vermischten Panade wenden.
Im heißen Öl, die Hitze dann ein wenig reduziert, die Bratlinge von beiden Seiten braten.
Eigenes Rezept, Montag, 14. Januar 2008
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 14.01.2008 - 12:28
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