Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Käse- Obstkuchen
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Fettarm
Käse- Obstkuchen
Glutenfrei + Eifrei + Fettarm


800 g Hüttenkäse 0,4 % ( Frischkäse )
500 g Quark 0,5 %

1 Zitronenabrieb
250 g Vollrohrzucker evtl mehr
1 Prise Salz
5 El Naturreis
5 El Buchweizen gem
1 El Kokosnussmehl
evtl Milch beigeben
ca 800 g Mandarinen

alle Zutaten ( außer Mandarinen ) zusammen vermischen, der Teig sollte zähfließend vom Löffel tropfen.
In eine 26 cm ganz mit Backpapier ausgefüllte Ringform geben, glattstrei-chen, die filetierten Mandarinen mit der schmalen Seite in den Käse drü-cken, so das nur noch der Rücken raus sieht.
in den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 90 min backen. Nach ca 15 min den Ring runter lassen und auskühlen lassen.

Eigenes Rezept Mittwoch 14.11.07

MfG
Hans
Hans60 - 18.11.2007 - 17:59
www.EssenMitFreude.info