Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: Käse- Obstkuchen
Extra Information:  Glutenfrei + Eifrei + Fettarm
Käse- Obstkuchen 
Glutenfrei + Eifrei + Fettarm
800 g Hüttenkäse 0,4 % ( Frischkäse )
500 g Quark 0,5 %
1 Zitronenabrieb
250 g Vollrohrzucker evtl mehr
1 Prise Salz
5 El Naturreis 
5 El Buchweizen gem 
1 El Kokosnussmehl
evtl Milch beigeben
ca 800 g Mandarinen 
alle Zutaten ( außer Mandarinen ) zusammen vermischen, der Teig sollte zähfließend vom Löffel tropfen.
In eine 26 cm ganz mit Backpapier ausgefüllte Ringform geben, glattstrei-chen, die filetierten Mandarinen mit der schmalen Seite in den Käse drü-cken, so das nur noch der Rücken raus sieht. 
in den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 90 min backen. Nach ca 15 min den Ring runter lassen und auskühlen lassen.
Eigenes Rezept Mittwoch 14.11.07 
MfG
Hans
Hans60 - 18.11.2007 - 16:59
www.EssenMitFreude.info