Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Maisbratlinge
Extra Information: Glutenfrei + Kuhmilchfrei
Maisbratlinge Glutenfrei + Kuhmilchfrei


300 g TK Mais
100 g TK Paprikastreifen
etwas Wasser
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe


200 g Mais gem
50 g Naturreis gem
5 Pfefferkörner mit gem
2 Ei
100 ml ca Wasser
1 Prise Vollrohrzucker
1 Tl Kräutersalz
0,5 Tl Paprikagranulat
200 g Schafsfeta
50 ml Wasser ca
Öl zum braten


Zubereitung


200 g Mais, 50 g Naturreis ,5 Pfefferkörner zusammen mahlen , in eine Schüssel,
Zucker + Salz + Paprikagranulat dazu, vermischen,
Eier + ca 100 ml Wasser dazu und verrühren,
Feta mit etwas Wasser zusammen pürieren, darunterrühren,
TK Gemüse mit ein wenig Wasser + gekörnte Gemüsebrühe aufkochen bzw auftauen lassen, unter die Teigmischung geben, gut verrühren.
Fett sehr heiß werden lassen, Hitze auf Mittelhitze runterstellen, den Teig Esslöffelweise ins heiße Fett geben, und von beiden Seiten braten, lassen.

wurden 13 Stück

Eigenes Rezept Dienstag, 14. August 2007

MfG
Hans
Hans60 - 14.08.2007 - 13:47
www.EssenMitFreude.info