Essen mit Freude
Vegetarische Gerichte
Titel: Maisbratlinge
Extra Information: Glutenfrei + Kuhmilchfrei
Maisbratlinge Glutenfrei + Kuhmilchfrei
300 g TK Mais
100 g TK Paprikastreifen
etwas Wasser
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
200 g Mais gem
50 g Naturreis gem
5 Pfefferkörner mit gem
2 Ei
100 ml ca Wasser
1 Prise Vollrohrzucker
1 Tl Kräutersalz
0,5 Tl Paprikagranulat
200 g Schafsfeta
50 ml Wasser ca
Öl zum braten
Zubereitung
200 g Mais, 50 g Naturreis ,5 Pfefferkörner zusammen mahlen , in eine Schüssel,
Zucker + Salz + Paprikagranulat dazu, vermischen,
Eier + ca 100 ml Wasser dazu und verrühren,
Feta mit etwas Wasser zusammen pürieren, darunterrühren,
TK Gemüse mit ein wenig Wasser + gekörnte Gemüsebrühe aufkochen bzw auftauen lassen, unter die Teigmischung geben, gut verrühren.
Fett sehr heiß werden lassen, Hitze auf Mittelhitze runterstellen, den Teig Esslöffelweise ins heiße Fett geben, und von beiden Seiten braten, lassen.
wurden 13 Stück
Eigenes Rezept Dienstag, 14. August 2007
MfG
Hans
Hans60 - 14.08.2007 - 13:47
www.EssenMitFreude.info