Essen mit Freude
Suppen & Eintöpfe
Titel: Maissuppe Andrejevka
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Vegetarisch
Maissuppe Andrejevka
Glutenfrei + Eifrei + Vegetarisch
2 Portionen
350 g TK Mais
300 g TK Paprikastreifen
250 ml Wasser
750 ml Milch
250 ml Wasser
180 g Mais gem
8 Pfefferkörner mit gem
1 Tl Vollrohrzucker
1 Tl Kräutersalz
0,5 Tl Gemüse Hefebrühe
TK Mais + TK Paprika mit ca 250 ml Wasser aufkochen, wenn’s verkocht, runter von der Hitze.
750 ml Milch + 250 ml Wasser in einen mit Wasser ausgespülten Kochtopf vermischen, Zucker, Kräutersalz u Hefebrühe beigeben, 180 g Mais in den Kochtopf rein mahlen, verrühren, Mais + Paprikagemüse zugeben, rüh-rend 3-5 min aufkochen.
Eigenes Rezept, Sonntag, 8. Juli 2007
MfG
Hans60
Hans60 - 08.07.2007 - 14:25
www.EssenMitFreude.info