Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Pastete aus dem Münsterland
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Pastete aus dem Münsterland
Kategorien: Hackfleisch, Blätterteig
Menge: 4-6 Portionen
1 kg Hackfleisch
2 Eier
1 Semmelbrötchen vomVortag in Rahm oder Milch
-- eingeweicht
2 mittl. Zwiebeln
75 Gramm Butter
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Muskat
Nelken
Gehackte Petersilie
750 Gramm Blätterteig
============================ QUELLE ============================
"Waltraud"
-- Erfasst *RK* 20.05.2007 von
-- Ulrike Schweitzer
Semmeln zerdrücken. Zwiebel in Butter anschwitzen, alles unter das
Hackfleisch verarbeiten.
Tortenform mit Blätterteig auslegen und Rand formen, mit Hackfleisch
füllen und mit Blätterteigdeckt bedecken. Mit Eigelb bestreichen.
Ca 1 Stunde bei 180-200 grad backen.
sehr sehr gut
ausprobiert am 8.5.91 bei Helge und Ingrid
=====
Ulrike - 20.05.2007 - 15:07
www.EssenMitFreude.info