Essen mit Freude
Aufläufe
Titel: Suppengemüse Käse Auflauf
Extra Information: Glutenfrei + Vegetarisch + eigenes Rezept
Suppengemüse Käse Auflauf
Glutenfrei + Vegetarisch + eigenes Rezept
2 Portionen
450 g TK Suppengemüse
200 g Gauda geraspelt, getrennt
2 Ei
2 Tl Kräutersalz getrennt
5 Pfefferkörner gemörsert
200 g Buchweizen gem
3 Tl Bio Sesam mit gem
500 ml Milch
200 g Feta
Butter zum ausfetten der feuerfesten Formen
Paprikagranulat
TK Suppengemüse, ca 100 g Gauda, 2 Ei, Pfeffer + 1 Tl Kräutersalz, Buchweizen + Sesam zusammen vermischen,
Feta, 1 Tl Kräutersalz in 500 ml Milch pürieren und alles miteinander gut vermischen und in zwei a ein Liter mit Butter ausgefettete feuerfeste Schüsseln verteilen, glattstreichen, mit dem restlichen Käse bedecken und etwas Paprikagranulat bestreuen.
In den kalten Backofen bei ca 150°C Umluft ca 50 min backen.
Dienstag, 8. Mai 2007
MfG
Hans
Hans60 - 08.05.2007 - 16:10
www.EssenMitFreude.info