Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gebäcke
Titel: Walnusskuchen Dusak , Glutenfrei
Extra Information: Veränderung der Zubereitung
Veränderung der Zubereitung
Eiweiße mit Salz weiß und mit 100 g Zucker steifschlagen, Beiseitestellen.
Eigelb mit Salz und Rest Zucker cremig bis weiß schlagen,
12 bittere Mandeln mit den Walnüssen fein hacken, zum Eigelb geben, Milch dazu , und den Mais mit Backpulver, nun reicht die Flüssigkeit nicht mehr, ca 125 ml Milch noch dazu geben. Diesen Teig ca 5 min auf Mittelstufe rühren lassen. Evtl noch 4 cl Rum zugeben.
Eiweiß mit einem Holzlöffel untermischen, den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Ringform gießen, mit Schokostreusel bestreuen , und in den kalten Backofen bei ca 150°C Umluft ca 70 min backen, Nadelprobe
Freitag, 6. April 2007
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 06.04.2007 - 16:30
www.EssenMitFreude.info