Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Rührkuchen
Extra Information: Glutenfrei
Rührkuchen
Glutenfrei


4 Ei Größe L
Prise Salz
250 g Vollrohrohrzucker
150 g Naturreis gem
150 g Hirse gem
150 g Buchweizen gem
50 g Mandeln/ Haselnüsse gem
1 Tüte Backpulver
3 Bananen ca 300 g
2 Apfelsinen filetiert
9 cl Eierlikör
200 g Quark 0,5 %

Eier mit Salz + Zucker schaumig schlagen, 1 Banane dazu, sowie das gem Getreide, Eierlikör + Quark, alles gut verrühren.
In eine 26 cm mit Backpapier ausgelegte Ringform , 2 Bananen in dicke Scheiben geschnitten auf den Boden legen, den Teig drauf gießen, die file-tierten Orangen in den Teig legen.
In den kalten Backofen bei 140°C ca 70 min backen.

Eigenes Rezept Mittwoch, 4. April 2007

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 06.04.2007 - 09:38
www.EssenMitFreude.info