Essen mit Freude

Herzhafte Muffins

Titel: Golden-Eye-Muffins
Golden-Eye-Muffins


Zutaten:
· 2,5 Tassen Mehl
· 0,5 Tasse Polenta
· 0,5 Kürbiskerne
· 1 TL Salz
· 1 Prise Safran
· etwas Chilipulver
· 1 große Zwiebel
· 1 Tasse geriebenen Käse
· 3 Eier
· 2 Tassen Milch
· 0,5 Tassen Buttermilch
· Backpulver
Zubereitung: Trockenen Zutaten vermischen (nur das Backpulver noch nicht zugeben), feuchte Zutaten unterrühren. Die Masse 10 Minuten stehen lassen, da das Maismehl noch Flüssigkeit aufnimmt. Ist der Teig zu dick ,Milch zugeben, solange bis der Teig weich wird. Anschließend das Backpulver unterrühren. Teig ausfüllen. Nochmals mit geriebenen Käse bestreuen. Bei 200° C ca. 16 bis 20 Minuten backen.
Inge - 12.08.2003 - 21:22
www.EssenMitFreude.info