Essen mit Freude
Fischgerichte
Titel: Seelachsfilet in Kokosnuss
Extra Information: Glutenfrei + Milchfrei
Seelachsfilet in Kokosnuss
Glutenfrei + Milchfrei
1 Portion
200 g Seelachsfilet
Salz
3 Pfefferkörner gemörsert
Buchweizen gem oder anderes
1 Ei
Kokosraspel
Ungehärtete Margarine zum braten.
Buchweizen mit Salz + Pfeffer mischen, den Seelachs drin wenden.
Ei mit einer Gabel verquirlen, den Seelachs drin wenden,
Kokosraspel auf einen flachen Teller, den Seelachs drin wenden.
Im heißen Fett von beiden Seiten höchstens 1-2 min braten.
Das verquirlte Ei im heißen Fett, stocken lassen, auf den Fisch geben.
Sowie die gebrauchten Kokosraspel, im Fett kurz mit braten, + alles zu-sammen servieren.
Pellkartoffeln oder Naturreis oder Kartoffelsalat passen gut dazu.
MfG
Hans
Hans60 - 22.01.2007 - 13:56
www.EssenMitFreude.info