Essen mit Freude
Fischgerichte
Titel: Seelachsfilet mit Mangosoße
Extra Information: Glutenfrei
Seelachsfilet mit Mangosoße
Glutenfrei
1 Tasse Wasser
1 Tasse Weißwein trocken
1 Tasse Naturreis
0,25 Tl Kurkuma
Soße:
1 Tasse Weißwein trocken
1 Tasse Wasser
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
1 Mango
1 Nelke
5 Pfefferkörner gemörsert
Kräutersalz
Evt Balsamico Bianca 1 Schuss
2 El Sahne
Fisch
6 Scheiben Seelachsfilet ca 600 g
Buchweizen gem
3 Pfefferkörner mit gem
ca 30 g harten Käse gerieben
2 Ei
Salz
Olivenöl zum braten.
Wasser mit Wein mischen, mit Kurkuma ca 35 min leise kochen lassen, + ca 10 min ausquellen lassen.
Wasser mit Wein mischen mit gekörnter Gemüsebrühe, Nelke zum kochen bringen, die kleingeschnittene Mango beigeben, + leise kochen lassen bis sie halbwegs weich ist, mit einem elektrischen Pürierstab zerkleinern + mit Pfeffer + Kräutersalz pikant abschmecken, evtl 1 Schuss Essig. Zum Schluss noch die Sahne zugeben.
Buchweizenmehl mit gemörserten Pfeffer, Salz + geriebenen Käse mi-schen Eier mit einer Gabel verquirlen,
Pfanne heiß werden lassen, Öl dazu.
Fischscheiben in Ei drehen, dann in die Mehlpanade , ein wenig abschüt-teln, + von beiden Seiten braten.
Fisch, Reis + Soße auf einen flachen Teller nebeneinander platzieren,
zum Schluss das übriggebliebene Ei noch braten, + bei Einem mit auf dem Reis legen.
Eigenes Rezept, Donnerstag, 23. November 2006
MfG
Hans
Hans60 - 23.11.2006 - 19:43
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