Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Fischpfanne Semenovka
Extra Information: Glutenfrei, Ei- + Milchfrei
Fischpfanne Semenovka
Glutenfrei, Ei- + Milchfrei

1 Tasse Naturreis Mittelkorn
2 Tassen Wasser
0,25 Tl Kurkuma

400 g Seelachsfilet
200 g Paprikaschote gewürfelt
100 g Lauch in Ringe
80 g Butter / ungehärtete Margarine
1 Prise Zucker
1 Tl Gewürzsalz
3 cl Balsamico di Modena
3 cl Tamari ( Sojasoße )
3 cl Madeira


Wasser mit Kurkuma zum kochen bringen, Reis rein, aufkochen, bei klei-ner Hitze 40 min leise kochen lassen.
Butter in einer großen Pfanne heiß werden lassen, Gemüse andünsten, Tamari + Essig + Zucker + Salz beifügen, wenn es für den eigenen Ge-schmack weich genug, den in Mundgerechte geschnittenen Fisch draufle-gen, ca 5-8 min, danach den gekochten Reis, alles untereinander vermen-gen, vorsichtig damit der Fisch nicht zerfällt, runter von der Hitze den Ma-deira dazu mischen + servieren.

Reicht für 2 Personen.

Sonntag, 22. Oktober 2006, eigenes Rezept,

MfG

Hans
Hans60 - 22.10.2006 - 14:17
www.EssenMitFreude.info