Essen mit Freude
Gemüse & Beilagen
Titel: Bayrisches Kraut
Zutaten
700 g Weisskohl
75 g Gourmetschinkenwürfel
30 g Sonnenblumenmargarine
1 ½ TL Zucker
350 ml fettfreie Gemüsebrühe (2 TL Granulat)
1 ½ EL Balsamico bianco
Pfeffer
Salz
Aromat (Streuwürze)
Zubereitung
Den Weisskohl in Streifen schneiden. In einem Topf oder einer hochrandigen Pfanne die Sonnenblumenmargarine erhitzen und die Gourmetschinkenwürfel darin braten, bis sie knusprig sind. Zucker unterrühren und karamellisieren lassen. Weisskohlstrei-fen zufügen und kurz mitschmoren. Gemüsebrühe angiessen, mit Salz, Aromat und Pfeffer würzen und Balsamico bianco zufügen. Einen Deckel auflegen und ca. 30 Minuten auf kleiner Temperatur schmoren.
riesenoimel - 12.10.2006 - 09:26
www.EssenMitFreude.info