Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Schweinefilet Italiano
Schweinefilet Italiano

400 gr Schweinefilet
100 gr Bacon ( Frühstüchsspeck)
2 Knoblauchzehen
400 gr Sahne
400 gr Tomaten gehackt aus der Dose
40 gr Tomatenmark
Pakrikapulver
Chilipulver
Salz
Cayennepfeffer
Kräuter der Prov.
Butter
Parmesan

Das Filet in 1-1,5cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben
dünn mit Bacon umwickeln. Die Scheiben in eine gebutterte Auflaufform legen
Knoblauch vierteln und drüber verteilen.
Die Sahne aufkochen , Tomatenmark unterrühren die Tomaten unterheben
und das ganze mit den Gewürzen und Kräuter pikant abschmecken.
Kurz aufkochen und über das Fleisch verteilen. Eine dünne SSchicht Parmesan
drüber geben . Bei 190 Grad ober/unterhitze in mittlere Schiene 45 Minuten backen

Dazu passen Penne und frisch geriebener Parmesan
Simone - 07.10.2006 - 09:08
www.EssenMitFreude.info