Essen mit Freude
Aufläufe
Titel: Auflauf mit Quark
Extra Information:  glutenfrei + Vegetarisch
Auflauf mit Quark
glutenfrei
Zutaten für 3 Portionen 
200 g Bohnen, grüne (Filet), geputzt , geviertelt mit  
1 TL Bohnenkraut, getrocknet, bissfest garen, abgießen  
200 g Pellkartoffeln, gepellt + gewürfelt  
3  Tomate(n), gewürfelt  
1 Glas Oliven mit Paprika, ca 85 g Abtropfgewicht, klein gewiegt  
150 g Schafskäse + Ziegenfeta, gewürfelt  
1 TL Meersalz  
500 g Quark  
½ TL Senfkörner, gelbe, gem.  
3  Ei(er)  
  Salz, zum Abschmecken  
3 EL Mais, gemahlen  
2 EL Olivenöl  
50 g Sonnenblumenkerne, leicht geröstet, wer will gehackt oder gem.  
  Fett oder Olivenöl zum Ausfetten der Form  
  
 Von Bohnen bis 1 Tl Salz, mischen. Von Quark bis Olivenöl mischen, da-nach beide Arten zusammen tun + in 3 ausgefetteten 0,75 l feuerfeste Formen geben + mit den Sonnenblumenkernen bestreuen. 
Ca 50 - 60 min bei 180° C Umluft ohne vorheizen backen. Dann ca. 10 -15 min im geöffneten Ofen zum Verfestigen stehen lassen. 
Mit einem Messer rundherum den Rand lösen + mit einem Pfannenwender heraus nehmen, auf einem Teller servieren, man kann auch in der Schüs-sel servieren, aber es kühlt auch auf dem Teller nicht so schnell aus.
21.2.05  eigenes Rezept
am
Dienstag, 19. September 2006
Anstelle von Oliven, 60 g Kapern genommen 
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 19.09.2006 - 14:12
www.EssenMitFreude.info