Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Reisauflauf Prostornoje
Extra Information: Glutenfrei, Vegetarisch
Reisauflauf Prostornoje
Glutenfrei

2 Tassen Wasser
1 Tasse Buchweizenkörner
1 Msp Kurkuma
Fett für die drei 1 l feuerfeste Schüsseln
500 g Möhren fein geraspelt
1 Mandelmühle voll Haselnüsse, gem
3 Ei
100 g Gauda geraspelt
1 Tl Gewürzsalz
4 Pfefferkörner gemörsert
200 g süße Sahne
Gauda noch evtl

Paprikagranulat

Den abgespülten Buchweizen ins kochende Wasser mit dem Kurkuma ge-ben, aufkochen, Hitze auf klein stellen, Deckel drauf, Vorsicht wenn es ein kleiner Topf ist, kann es überkochen, solange leise kochen lassen bis der Wasserspiegel im Buchweizen ist, Hitze ausstellen, ausquellen lassen, ca 10 –15 min.
Möhren fein raspeln.
Haselnüsse mahlen.
Gauda raspeln.

Buchweizen in die drei mit Fett eingestrichenen feuerfeste Schüsseln ge-ben, Möhren drauf verteilen.
Haselnüsse gem, Eier, Salz + Sahne in ein hohes Gefäß mischen + über die Möhren verteilen, evtl noch ein wenig Gauda drüber geben, die Möhren sollten bedeckt sein, wenn nicht, trocknen sie aus, dann bitte mit Deckel backen. mit Paprikagranulat leicht bestreuen.
Bei ca 150°C vorheizt Umluft ca 40 min backen.

Mittwoch, 13. September 2006, Hans, eigene Zusammenstellung

MfG

Hans
Hans60 - 14.09.2006 - 12:31
www.EssenMitFreude.info