Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Überbackene Hackfleischklösschen
Überbackene Hackfleischklösschen

Zutaten:

1 Zwiebel, gewürfelt
350 g Hackfleisch
1 Ei
Salz, Pfeffer
Sauce:
200 g Sahne
1 EL Ketchup
3 EL Curry Grillsauce
1 TL Gemüsebrühe (Instant)
200 ml Weißwein
2 TL Zucker
125 g Mozzarella
Basilikum



Zubereitung:

Hack mit Zwiebelwürfeln, Ei, Salz und Pfeffer mischen.
Kleine Klößchen formen und in eine gefettete Auflaufform legen.
Zutaten für die Sauce in einem kleinen Topf aufkochen und dann über die Klöße gießen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
Im Ofen bei 200° C ca. 25 Min. überbacken.
Simone - 10.09.2006 - 09:37
www.EssenMitFreude.info